Poema ao vento

The everything you see says "lies"

But the mistery of the words have been

Like diamonds shine under the sunlight

And my smile ride to eternity all the felicity

You dream since you met my pure heart...

Tudo o que você vê diz "mentiras"

Mas o mistério das palavras tem sido

Como diamantes brilhando sob a luz do sol

E meu sorriso transporta para a eternidade

Todo o gozo que voce sonha desde

Quando encontrou meu sincero coração...

Clóvis Luz da Silva
Enviado por Clóvis Luz da Silva em 01/11/2007
Código do texto: T719296