Quero colo

***

Ele chegou tão de repente!

Tocou com poesia minha alma poeta...

Essa fusão mexeu com o corpo

gerando ar, fogo e água...

É assim como pisar a Terra Mãe

e sentir a energia que

emana

do solo...

Penso nele

todo o tempo

então,

quero colo!

~~~

Narinha Lee
Enviado por Narinha Lee em 25/02/2021
Reeditado em 25/02/2021
Código do texto: T7193022
Classificação de conteúdo: seguro