Amor, deveras o Amor

Amor, deveras o Amor

esta bela obra- prima da natureza

esta beleza eterna

amor, deveras o amor

esta semente de paz benfazeja

este delírio de harmonia

paz e sabedoria

amor, deveras o amor

em teus olhos vejo

a mais bela melodia.

Como é lindo o amor

a nós devotado como uma religião

na paz e na união

amor, deveras o amor

o princípio de tudo

a paz no mundo

o amor, deveras o amor

em cada parte deste planeta

brota como flor.

Lindas paisagens na alma

lindas melodias suaves

em cada canto uma canção

em cada olhar vejo seu coração

amor, deveras o amor

semblante eterno da emoção.

O que vou dizer

é apenas uma coisa

amor, deveras o amor

como gotículas de orvalho além do amanhecer

estão caindo na folha do teu alvorecer

amor, deveras o amor

paz para todo o ser.

Amor, deveras o Amor... meu encantado anoitecer...

Poeta Dom Casmurro
Enviado por Poeta Dom Casmurro em 25/02/2021
Código do texto: T7193040
Classificação de conteúdo: seguro