VOCÊ

Quando o avistei
foi uma explosão de emoção
algo estranho surgiu
embeveceu meu coração
seguido por uma volúpia
Na profundeza da minha entranha
Um arrepio me alertou
Você será o meu homem!
meu amante!
e meu amor!
Naná
Enviado por Naná em 01/11/2007
Reeditado em 01/07/2008
Código do texto: T719324