SUA CAMA, NUNCA MAIS

Música: Adalberto Barboza, Letra: Nelson Tangerini

Não adianta mais tentar

impedir o nosso fim.

Depois que o dia chegar,

o sol dirá que é mesmo assim.

Já fiz de tudo

pra esse amor se acabar.

Mas você me deixa mudo,

tirando a roupa

e me pedindo pra ficar.

Não quero mais a sua estrada...

Sua cama, nunca mais.

Em nós não há mais nada.

O jeito é não dar jeito,

deixar tudo acabar.

NMT.

Nelson Marzullo Tangerini
Enviado por Nelson Marzullo Tangerini em 15/11/2005
Código do texto: T71933