JUSTIFICATIVAS

Não precisas se preocupar

por favor não tenhas ciúmes

não há razão pra queixumes

não tens motivos pra brigar

Sei que ficastes desconfiada

com alguns poemas que lês-tes

saibas poemas como estes

às vezes me brotam do nada

Se tú vires um sinal de paixão

em algum dos versos que rimo

é que eu escrevo com carinho

são feitos com muita emoção

Histórias que eu vivo a versar

me inspiro em outras pessoas

minha imaginação então voa

para em poemas transformar

E se de paixões vivo a falar

entendas assim vive o poeta

querida tú podes estar certa

por ninguém eu irei ti trocar

(João Eudinan)

joaoeudinan
Enviado por joaoeudinan em 26/02/2021
Código do texto: T7193378
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2021. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.