Triângulo amoroso

Por acaso

descobri o meu rival.

Senti desprezo

em meu coração.

Amar assim,

não tem jeito.

Não sei viver

num triângulo de amor.

Não aprendi

a compartilhar você.

O nosso amor

era só da gente.

O nosso mundo

era contente.

Não tinha espaço

pra mais ninguém.

O nosso amor

era perfeito.

Esse triangulo

não tem jeito...

Tá me matando

por dentro.

Tô no fundo do poço.

Dividir você,

não aceito não!

Se insistir, eu lamento,

Será o nosso fim.

Você vai ter que escolher,

Entre ele ou eu...

Ninguém vai perder.

Só o amor vai vencer.

É ele ou eu.

Vai ter que escolher,

Entre ele ou eu.

Ninguém vai perder,

Só o amor vai vencer.