Prazer iniludível

Era o sonho de qualquer um.

Eu vivia enfeitiçado...

Sonhava viver no seu mundo.

Eu me arrumava e ia ao encontro dela.

Só eu sabia o quanto era apaixonado.

Era o destino me levando até ela.

Um dia, roubei o seu beijo, foi pleno.

Entrei em êxtase, prazer iniludível.

Eu me lembro do seu jeito sereno,

O meu pecado descoberto...

Foi minha aventura imperdível.

Foi o oásis fertilizando o meu deserto.

Nunca tinha vivido nada igual antes.

De dentro de mim o amor sorriu, chorou...

Não era um simples sonho, tudo era real.

Sorrindo, ela me disse: te amo!

A fonte de amor me inundou.

O amor se apaixonou, quase irreal.