Quando se ama o amor

Quando se ama o amor

não há dúvidas, tormentas e nem rancor

só há paz, esperança e fervor.

Quando se ama o amor

a vida germina em cada jardim do amanhã

as plantas dão frutos por amor

os animais ficam contentes por amor

se não há amor, não há vida a ser vivida eternamente

tudo é nada e tudo é decadente.

Quando se ama o amor

não há orgulho e discórdia e nem ódio

só há paixão, fé e amor ao coração.

Quando se ama o amor

há três coisas nunca esquecidas:

- Ame sempre, mesmo que essa pessoa seja sua inimiga, mais para o amor não existem inimigos, só amigos;

- Nunca desista de lutar por amor;

- Proteja o seu amir contra o mal.

Por isso, quando se ama o amor

tudo vira paz

como o doce encanto da flor.

Poeta Dom Casmurro
Enviado por Poeta Dom Casmurro em 26/02/2021
Código do texto: T7193768
Classificação de conteúdo: seguro