O amor nas entrelinhas

Quando eu falo coisas de amor,

voce pode achar que eu nao falei nada

se eu te amo mais que a mim,

vocë pode achar que amar é uma coisa vaga.

Se eu escrevo um amor patético

e vocë descobre poesias íntimas,

só vë frases aleatórias.

O que eu rimo,

com o que nao rima,

sem o amor é nada.

tua falta de nitidez,

me diz mais que lágrimas.

A música de olhos fechados,

quando pra voce é insignificante amar

eu choro com tanto amor ridículo.

Mais tenta olhar nos meus olhos

e falar que quando a gente se encontra

nao existe amor,

e que, só pra ser do contra ,

é que nao sao óbvias as suas cartas de amor.

Eu só narro detalhes,

minh caneta riscou o tempo errado

os esbocos de amor que eu pensei

com voce melhor nao ter pensado.

Próxima da tua vida,

distante é nao ter te amado,

amor, amo, amei

se eu conjugar o verbo

e o que eu sinto nas entrelinhas...

será meu corpo despedacado...

na minha vida.

brenda
Enviado por brenda em 01/11/2007
Código do texto: T719382
Copyright © 2007. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.