Tive um sonho noite passada

Acontece ás vezes do Inconsciente

Que sabe mais de nós do que nós mesmos

Revisitar o passado

De um amor que se complicou em ventos passados

Há quem diga que pra loucura de amores não jeito

Só que em menor escala

Esta testemunha,

O tempo ou destino, como quer que o chamem

Encruzilhadas e desencontros

Um carnaval após outro de trapalhadas

Uma vida errante solitária.

O que nos reserva entre o tempo e o espaço?

Há quem diga que o amor é maior que tudo.

- M.Leite