Zalda 2011 Título A CHAVE DO MEU CORAÇÃO

43⁰ Evento Literário Web Poesias

Tema: Namorados

AUTOR: MAKLEGER CHAMAS

1º Postagem de 12/06/2021

Convite: André Coelhas

Título A CHAVE DO MEU CORAÇÃO

Protegido conforme a Lei de Proteção Autoral. 9.610/98

Ah!

Se eu tivesse a chave do meu coração

Em mãos

Para abrir a porta e chegar

Onde está, gravado o seu nome

E as imagens de tantos momentos

Que juntos vivemos, sem medo

Para matar uma só sede

Eu arrancaria você desse seu patamar

E procuraria viver uma nova vida

Sem lembranças em mente

E lágrimas de impróprios instantes

Em que a vida me dera

Feito teu namorado e amante

Num quarto pequeno

Onde juntos vivemos por viver

Os mais lindos momentos obscenos

Sem pensar um segundo

Se haveria ou não

As estrelas incandescentes

Que procuram florir lá em cima o céu

Como parte do nosso mundo

Enquanto eu choro sozinho

Se latis mando calado

Por Não ter em mãos

A chave do meu coração

Para me desfazer desta desilusão

Título= A CHAVE DO MEU CORAÇÃO

Autor Maklerger Chamas

Escrito em (LOCAL) Rua Ministro Gastão Mesquita, 538, antigo 552 PERDIZES-São Paulo

Data 22/12/2011

Dedicado à 2M6A1N3O1E0L

Registrado na B.N.B.

Makleger Chamas
Enviado por Makleger Chamas em 26/02/2021
Reeditado em 18/02/2023
Código do texto: T7193878
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2021. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.