"Carne que te quero alma"

             (Arnaldo Antunes) 



Enfim nós
Enfim sós
E o amor...
 
Enfim meu
Enfim tua
E a lua...
 
Enfim núpcias
E convulsas
Emoções...
 
Mesmo compasso
Em doce enlace
Dois corações...
 
Almas desnudas
Corpos despidos
Em frenesi...
 
Nós dois assim
Sangue a ferver,
Você em mim...

E na canção
No movimento
Entrelaçados...

Ritmo ardente
Forte seqüente
Deixa-nos laços...

A noite toda
Observando
A nossa festa...

A madrugada,
Avermelhada
Dá-nos um beijo...

O sol aquece
Só aumentando
Nosso desejo...

Enfim sós
Enfim nós
Enfim juntos...

Essa hamonia
Traz poesia
À nossa vida...

Te amo linda
Quero sua boca
És toda minha!

Tome meu corpo
Eu tenho sede
E tu tens fome...

Esse banquete
Torna-nos leve
Carne e alma, então...

 


 
ANA MARIA GAZZANEO
GONÇALVES REIS


 

Gonçalves Reis
Enviado por Gonçalves Reis em 01/11/2007
Reeditado em 01/11/2007
Código do texto: T719389
Copyright © 2007. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.