Qualidade do amor

Qualidades do amor.

Quero beijar sua boca,

Quero te tocar com a alma...

Ser entregar aos teus carinhos,

Para que nossos corações sejam abertos...

Se entregar a nossa paixão,

Escolhemos essa união...

Não viver de momento,

Mas ser ligados em laços eterno...

Estarmos juntos dia após dia,

Nós entregando aos valores da companhia...

Onde para amar não existe defeito,

As qualidades se torna duradouro...

Onde o nosso amor passa a ser o melhor tesouro...

Rô Montano ✍️

Rô Montano
Enviado por Rô Montano em 26/02/2021
Código do texto: T7193918
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2021. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.