Áh Como Te Quero

Aaah Que Paixão,

Ah Como Queria Estar,

Ah Como Queria Navegar,

Ah Como Queria Você,

Mais Querer,

Não é Poder,

Mais pelo Poder,

Eu creio Que vou te Ter,

Não por Instantes,

Não por Vírgulas,

Não por Ponto Final,

Nesse Amor, quê,

Está ficando SobreNatural,!