Rios

O suave emaranhado vermelho escorrendo por minha perna

Lembra-me seus cabelos negros espalhados pelo meu peito

Ambos fazendo-me abdicar de toda minha vida por uns fios

Meu coração se torna rubro com seu toque,

Inesperado, porém essencial

Enquanto minha mente se escurece com os rios de sangue,

Necessários, portanto previstos

E nos entrelaços dessas paixões, que me encontro

Nessa incessante peleja contra o meu próprio ser

Pois nego meus mais intrínsecos valores

Quando caio mais uma vez por suas doces palavras