VEM PRA MIM...

Vem me embriagar com teu perfume,

Trazer-me as rosas mais cheirosas,

Orvalhar-me a noite,

Visitar-me em sonhos.

Vem pra perto de mim,

Deixa eu te abraçar

E me envolva no teu encanto,

Sejas o meu travesseiro

E me abrace docemente.

Vem me apaixonar,

Deixe-me ser a tua amada

E tu o meu amante,

Em teus braços delirar

Nesse amor proibido.

Vem, deixa-me sonhar

De amor em exaustão,

Vem e me deixa te amar

Em sossego ao coração.

Vem tua paz me deixar,

Quero ser teu rio, teu mar

De água doce e profunda

Para de amor te banhar

E sermos apenas nós dois,

Estrelas cintilantes a brilhar.

Vem, e traz contigo a magia

Que me encanta em pecado,

Deixa-me assim arrancar

A saudade que dói no peito

Como um poema de amor rasgado,

Delírio de um sonho não sonhado,

De um vôo que eu não pude ter.

By Denise Nogueira, em 31/10/2007

Despecial
Enviado por Despecial em 01/11/2007
Código do texto: T719451
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2007. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.