Instantes

O melhor de nós é o afago em meu coração

Nosso entrelaçar diz juras de amor

Esse silencio não é parte do destino

Gosto da tua atenção

E ainda acho fofo o teu tanto faz

Eu sou bem melhor, que a dedicação

Não, eu não sofro mais

E isso não é tanto faz

Amo cada instante

Nosso ser um e nada mais

Bia Shagas
Enviado por Bia Shagas em 27/02/2021
Código do texto: T7194575
Classificação de conteúdo: seguro