Eres dulce!!!!

Tu dulzura

tiene un sabor especial

eres la fruta madura

que sacia mis deseos

eres dulce con tu ternura

que me emociona y seduce

eres dulce con la gentileza

de un brazo y de un beso

eres dulce cuando despiertas a mi lado

pronunciando un simple..."buenos días amor"

y eso me gana de tal forma

que siento a cada día

que mi amor se agiganta cada vez más

eres dulce porque sentimos lo mismo

eres dulce porque me haces feliz

porque así te transformas

en mi mayor tesoro

en mi mundo y mi universo

eso prueba que sin tí no soy nada

y contigo lo tengo todo

me siento dueño del mundo

sin ningún pudor y remordimiento...

Ricardo Sol
Enviado por Ricardo Sol em 27/02/2021
Reeditado em 03/01/2022
Código do texto: T7194589
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2021. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.