AMOR CONSCIENTE.

O fruto nasce da Flor, o amor nasce da dor.

Meu amor só despertou, quando vi o beija - flor, beijando aquela flor. 🌹

É como chegar a Deus, pelo Amor ou pela dor.

Amor e dor se opõem para unir corações.

Porque quem não sabe amar, a dor faz aproximar.

O TODO leva o amor, para quem não tem amor.

Se chamado pela dor, por ela aprende a amar.

O sofrimento e a dor, desperta para o amor, que cuida, afaga e protege.

Qualquer que seja o amor, que

para prevalecer,

Consciência deve ter.

Relacionar se é possível, existindo consciência para conscientizar o Ser.

Para perceber o corpo e a mente da outra pessoa, como se fosse uma tela da qual sentes a realidade dela, como se fosse seu par, da forma como sentes a sua.

Outrossim, somos capazes, para intuir o Ser, escolhido, radiante, puro e com prazer.

Para partilhar a vida, vida de puro amor.

Deste momento pra frente, passamos a sentir o sofrimento como uma ilusão.

Pra despertar a consciência do outro, quando estivermos prontos.

Prontos para assumir, para o amor dividir...

27/02/2021. laumenezes

💘