Como um rio

O nosso amor corre contra o tempo sem parar

E segue como o percurso de um rio que deixa às águas rolar

Sentimentos profundos que vejo a correnteza levar

E com a força dessa amor sinto às águas do rio me arrastar

Nessas águas claras e cristalinas eu posso enxergar o seu rosto

Esse amor é como um rio a procura do seu Porto

Um rio que afoga à sua última lembrança

Eu te faço a minha prece me traz de volta à esperança

Patricia Valadares
Enviado por Patricia Valadares em 27/02/2021
Código do texto: T7194758
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2021. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.