Procura-se

Você sabe o que significa estar só ?

Não no sentido de faltar alguém

Pra conversar

Pra conviver

Falo do vazio da solidão

Daquele buraco que há em você

Daquela parte que dói

Que arde e queima.

Sabe , ainda encontro no caminho

Uns rastros de felicidade

Em ver casais abraçados

Como uma vez estive

E sorrir a ternura

Em momentos tímidos

Do momento da descoberta a dois.

Eu , no meu egoísmo

Quero encontrar minha outra parte,

Que pode ser você ,

Ser alguém ,

Que não por pena , ou compaixão

Goste de mim , como sou ,

Não em pedaços .

Quero uma mão pra segurar ,

Quero um alguém para amar .

Alexandre Abrantes
Enviado por Alexandre Abrantes em 15/11/2005
Código do texto: T71949