Jamie Oliver

Onde está a tua face cálida,

Tuas mãos marcantes e pesadas,

O teu beijo desajeitado e cru?

Onde está teu riso trevo?

 

Onde estão teus braços que em mil

Abraços acordou o sul?

Onde está teu leme, teu lema que faz

Do teu tema um remar de amor.

 

Papéis, tintas frescas colorem o cenário dos teus pés neon.

Sangras na lida mas não esquece,

cura as feridas nos meus braços Blue.

 

Vem matar teus medos, falar dos segredos em folhas de crepon.

Acorde a noite, tome chocolate quente no Jamie Oliver. A muito lá te espero. Onde está você?