ADEUS AMOR

ADEUS AMOR

Eliana Duarte

Hoje vim me despedir

de você...

Sabe, nunca esquecerei todas as noites de amor

que juntos passamos.

Como posso?

Impossível!

Te dei tudo de mim,

o que de

melhor tinha...

meu amor.

Nós vivíamos um para o outro, éramos como uma só pessoa,

dois corpos em um só coração...

As palavras de amor eram tantas, tantas foram as promessas...

Tantos foram os desejos, os sonhos, os planos...

Como vou viver agora sem tudo isso?

É... nem tudo é para sempre, infelizmente... e sei que hoje

te perdi.

Vou ter que caminhar sozinha,

carregar o peso deste amor que me tomou toda, que me invadiu e hoje está me dilacerando,

me cortando ao meio,

tanta dor, tanta saudade,

tanta tristeza sem você...

Meu coração esta sangrando, sozinho, vazio, abandonado...

Mas que fazer se não me queres mais, se teu amor escorregou como a água da chuva e se

foi simplesmente...

Como abrir teu coração e te mostrar que o quanto te amo?

É... só me resta dizer

adeus... meu eterno

e doce amor.

Eliana Duarte

31/10/07