A PRIMEIRA VEZ QUE EU VI VOCÊ

A PRIMEIRA VEZ QUE EU VI VOCÊ

Eliana Duarte

Que sensação, que visão encantadora

te ver pela primeira vez.

Sem palavras diante do que senti.

Apesar de ser no video, naquela pequena

telinha do meu computador pude te conhecer

um pouco mais,

teus gestos, tua maneira de se expressar,

teu sorriso, tuas mãos,

o tanto sentimos

nas noites que nos amamos.

Teus olhar penetrante,

teus labios... lindos,

tua barba por fazer...

Foi mágico... fiquei como que hipnotizada,

nada conseguia falar,

só queria te olhar,

sentir tua docilidade,

nossos corações se amando e transmitindo

atráves da imagem todo a força de um sentimento

de carinho, desejos... paixão.

Naquele dia olhar para meu amor parecia um

sonho... você estava ali,

sorrindo... me olhando também.

Você falava: Meu amor!

Mas eu nada conseguia dizer, extasiada diante

de tão bela e

deliciosa visão... que mágico momento te ver

pela primeira vez.... jamais esquecerei.

Eliana Duarte

02/11/07