A Equação Do Amor

A equação de amor que tendes nessa vida

É feita tirando a dor, as rejeições, as feridas

Tão poucas conexões eram amor

Mas a emoção vem a enganar o coração

Mas somos meros humanos contra a solidão

Como nos culpar por amar?

Como nos culpar por acreditar?

Por tentar?

Somos tão pequenos diante de sentimentos, emoções

Por vezes rasgamos do peito nossos corações

O coeficiente que resta de real amor:

É da família, se tens seu filho, sua filha

Teu pai, tua mãe um bom marido, uma boa esposa

Alguns se mantém sozinhos

Buscando um caminho

Tentando resolver a difícil equação do amor

Quem sabe no próximo verão com o sol a se por