O sol

O sol fez suspense, que ia embora é aos poucos foi se escondendo na tranqüilidade da água do mar, e junto ás ondas os seus raios ia seguindo no bater das águas nas pedras, ate sumir no horizonte. E foi assim que a noite chegou para clarear com luz da lua. O amor de uma mulher, que ao meu lado estava.

Franco Per
Enviado por Franco Per em 28/02/2021
Código do texto: T7195167
Classificação de conteúdo: seguro