Felizes

Feliz está o coração

Na alma um silêncio que fala

Intensa é a emoção,

Doce é o seu sorriso no calor da

madrugada.

Felizes também estão os pássaros,

Que revoam a cantar

Com imensa belezura

Tocando as nuvens do céu sem

censura.

Tudo, soa poesia,

Os instantes nossos, as promessas

O café da manhã com abraço e bom dia

O verão com suas cores diversas.

Elisabeth Carvalho
Enviado por Elisabeth Carvalho em 28/02/2021
Código do texto: T7195255
Classificação de conteúdo: seguro