Procuro Alguém

Procuro alguém que durma meus sonhos.

Alguém que esteja ao meu lado,

Mesmo podendo estar em outro lugar.

Alguém que segure minha mão,

E insista em caminhar comigo

Mesmo o caminho sendo espinhoso.

Alguém que acompanhe os meus passos,

E que me ampare em meus tropeços.

Que os seus olhos sejam luz.

Luz que clareie meus dias

Quando o céu escurecer e a tempestade anunciar.

Procuro alguém que se demore em meu regaço,

Que esteja sempre em meus abraços.

E me viva intensamente.

Alguém que se importe com minha dor.

Que vibre com minhas alegrias,

Brinde as minhas vitórias,

E que me ame, até nas entrelinhas.

Juciane Afonso
Enviado por Juciane Afonso em 28/02/2021
Código do texto: T7195410
Classificação de conteúdo: seguro