ACREDITAR

Acredito no melhor que a vida tem

com ou sem a vida tende a melhorar

por orar ou por querer modificar

pra ajudar e pra buscar de todo bem

e ser refém... não desistir. Continuar!

Samuel Boss
Enviado por Samuel Boss em 28/02/2021
Reeditado em 28/02/2021
Código do texto: T7195453
Classificação de conteúdo: seguro