O encontro

No vaivém de todo dia,

nos encontramos,

eu, você e sua tia.

Eu, sem jeito,

escondi o mau jeito,

enquanto você,

toda singela em flor,

marotamente sorria...

No vaivém de todo dia,

meu coração apaixonado,

apelando para a fantasia,

sonha, com o calor do seu beijo,

enquanto meu peito, minha boca,

todo meu corpo, só desejo,

não se contêm em euforia.

No vaivém de todo dia,

todo minuto perdido,

sem você a meu lado,

dói em meu coração calado,

que relembra a sua voz

no som de cada melodia.

No vaivém de todo dia,

nos encontramos,

eu e você,

sozinhos,

sem sua tia...

Helio Valim
Enviado por Helio Valim em 28/02/2021
Código do texto: T7195494
Classificação de conteúdo: seguro