Um lindo amor

Eu sou o céu

Você é o mar

Eu sou a terra

Você o ar

Eu sou o desejo

Você é o amor

Eu sou viciando em beijo

Me de mais um por favor.

Eu sou seu

E você é minha

Eu sou Romeu

E você a minha Julieta lindinha

Nosso amor é belo

A paixão é o elo

Eu estou apaixonado

Quero pra sempre ser seu namorado.

Eu te amooooooooooooooooooooo!!!

Rukha Elfo
Enviado por Rukha Elfo em 01/11/2007
Código do texto: T719555