Felipe (Rafael Cardoso) é casado com Melissa (Paolla Oliveira), na novela 'Além do Tempo'

Quando se olhamos o amor  tocou nossas imaginações
Essa ato  pleno saindo de dentro do nosso eu
Manhãs que nos envolvem, serei somente seu
Amanhá e sempre, essa paixão que loucamente nos envolveu
Sentimentos nos insana! Teus olhos diz ao meu coração que me ama


A saudade deixou de chorar
Sentidos dos pensamentos  se procuram em silêncio
Expressa  dos dedos que palmei-se das mãos o desejo, ele nos tocar  
Nunca nessa vida deixarei de te amar   

Pedaços se juntam, encontrando o completo
Nuvens caminham apontando aquele arco íris em tons alvor
Viverei com você esse todo amor

Autor: jcr
José Carlos Ribeiro
01/03/2021
Imagens google


https://youtu.be/G9vJTzWCSZg?t=45
JCR
Enviado por JCR em 01/03/2021
Reeditado em 20/02/2022
Código do texto: T7195674
Classificação de conteúdo: seguro