ELE & ELA

(NOSSOS GAMETAS)

Quero correr nadar dentro de ti

Quero correr contra o tempo

E contra todos os outros “zóides”

Quero fecundar, brotar, transformar

Penetrar e gerar outra vida.

Movimentos de encontros

De nossos corpos desnudos em

Explosão de prazer.

Desejo explodir, gargalhar gozar

Quero viver e vou vencer

Quero te beijar, penetrar e te ovular

Vamos unir nossos gametas

Gerar mais uma vida, mais uma estrela

Ou Gente em forma estrelar.

Vamos nos unir e formar um só ser

Uma Estrela em forma de Gente

Porque Gente é espelho da vida

Um doce e maravilhoso mistério.

Jô Pessanha
Enviado por Jô Pessanha em 01/03/2021
Código do texto: T7195778
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2021. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.