Amar de Alma Aberta

Ouço os sons da chuva que agora vem

a mim, fazendo-me devanear..

E perdido em devaneios de repente lhe ouço cantar..

Ponho-me a escutar, sem medo nem vergonha de gostar..

E amar de alma aberta me disponho

Saborear teu cheiro e teu toque sem receio de lembrar

de dias escuros que passei

Pois tais dias sao passado, e os vindouros serão luz que sei

Ao teu lado que batalho pois és minha vitória

Mas vitória jamais conquistada, sempre desejada

És vitória que conquista o coração daqueles que lhe desejam

És vitória que embriaga o ser por sede de glória

És sonho para os que lutam

E ilusão para os que se escondem.