Areias do tempo

"Tudo que eu queria,

tudo o que eu sentiaeu disse à ela!

Apaziguei meu coração

Em rimas e poemas!

Não medi palavras,

Não poupei adjetivos,

substantivos e nem tampouco superlativos!

Tudo foi dito!

Mas ela nunca soube de nada,

Meu grito não dito, mas escrito, ela nunca leu…

O monólogo, uníssono

Grafado nas areias do tempo,

Foi levado pela onda, apagado!

Se um dia...

Como amantes flertaram,

Dessa história só os grãos e o pó restaram!"

Massueta
Enviado por Massueta em 01/03/2021
Código do texto: T7195905
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2021. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.