Águas em cio.

saio a divagar às sombras

dos noturnos casarios,

teu rosto me acompanha

no que me resta dos sonhos...

minhas pantufas se arrastam na rua

chorada pela neblina e por mim,

meu corpo, em silêncio,

perambula...

não há soldo na noite,

nem disfarce,

sim, um mar interno, revolto,

com suas águas em cio...