Marcas de um amor

Não dá para esquecer

As marcas de um amor

Uma tatuagem

Que queima

Porque ele não passou.

Tirar seu cheiro da minha da alma

Seu corpo do meu coração

E assim sem perceber

Abrir a janela

Que fechei

Pra não te amar.

E novamente te deixei entrar

Com beijos de paixão

Não se esqueça

Deixa de chorar

Deixa a janela aberta

Se perca nesse olhar

Deixa ele te amar.

Escuta o que seu coração

Está a te falar

Porque você

Só vive por amar.

Mari Goncalves

@poesiasporvoce

MOARES
Enviado por MOARES em 01/03/2021
Código do texto: T7196063
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2021. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.