amor dividido

Foi embora o sono

Eu fico a me perguntar

Como e sair desse labirinto

Como posso de duas pessoas gostar?

To ficando louco

Acho que vou fugir

Não sei onde estou

Nem sei pra onde ir

Meu coração esta a bater

Mas pode parar

Não sei qual das duas escolher

Não sei com quem quero ficar

Sentimento confuso

Fico sem o que falar

E muito estranho

Por duas pessoas se apaixonar