Vida A Dois, Eu Faço Feijão, Você Arroz

Eu Sou uma Metamorfose Ambulante

Camaleão perto de mim é Debutante

Meu Amor eu te viro do Avesso por tanto Mudar

Mas você fez até curso de Equilibrista por tanto Me Amar

Nesse Dia destruí a Cozinha queria lhe preparar um Especial Jantar

Sim ia ter Velas!

Mas eu estúpido gastei todas, as esqueci acesas Carbonizei sua Aquarela

Mas seu Lingerie aquela Noite era Amarela

Estávamos Acesos, mas fomos Apagados, as Vizinhas Pestinhas Pirralhas Gêmeas Gritaram e Jogaram Pedras a noite toda na Janela

Acordamos uns monstros de mal Dormidos

Mas era um Belo Dia de Domingo

Fomos a nossa praia favorita

Vimos casais de Tartarugas Afundando e Levantando para pegar Ar ,coisa Linda

Ao entardecer fomos a Nossa Marina Namorar

Estava muito quente, mas Deus ligou o Vento para nos Refrescar

E nossos Lábios eram como Barcos em Calmas Ondas a Navegar

Um Lindo Sol a Se Por

Eu a Pensar, O Mundo às vezes nos faz doentes de várias formas como a Dor

Mas até para quem Tem poucos dias de Vida a Cura: É o Amor

Olho Profundamente em seus Olhos e digo Eu Te Amo, Obrigado por Existir

É se eu não Existisse você ia ser o Palhaço Camália e Fazer todo mundo Rir

Eu Digo Sem Graça

E o Tempo passa

Passa!

Passa!

Passa!

Passa!

Zzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzz

Droga!

Segunda!

Maldito Despertador!