Difícil hablar de amor...

El hablar de amor

para quien siente

y tiene este sentimiento

como su emoción mayor

en estos tiempos de oscuridad

se vuelve una tarea

extremamente dificil

porque no podemos

callarnos delante

de tantas barbaridades

que escuchamos de personas

que deben tener el equilibrio

para conducir el país

por la buena y correcta senda

pero amar así

por más intenso que sea el amor

no puedo y no debo callarme

al oír tantas atrocidades

y es hora de orar cada vez más

para que estos seres

sean tocados por el amor

pra que los afectados tengan

la posibilidad de curarse

nuestra voz poetas y poetisas

tiene eco y puede propagarse

Muy buenas noches en nombre del amor!!!!!...

Ricardo Sol
Enviado por Ricardo Sol em 01/03/2021
Reeditado em 30/12/2021
Código do texto: T7196144
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2021. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.