Afogada nas lembranças

Afogada nas lembranças.

Me sinto afogada nas lembranças,

Fico como criança...

As vezes choro,

Quando me recordo...

Momentos que aproveitei,

Sei que guardei...

E até os que não vivi,

Mas senti...

Recordar nos põe a pensar,

As vezes nossos erros concertar...

E as vezes as lembranças faz nossas lágrimas secar,

Por desacertos que viemos passar...

Por tentativas nde nos parar...

Mas lembrar e recordar,

Nos faz aliviado respirar...

Rô Montano ✍️

Rô Montano
Enviado por Rô Montano em 01/03/2021
Código do texto: T7196229
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2021. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.