Junto com você

Junto com você.

Minha alma enriquece,

Quando te sente...

Eu até pareço estar em um jardim florido,

Te sinto ali comigo...

Cada segundo nosso,

Passa ser colorido,

Em todos os sentidos...

E de qualquer jeito tudo fica Maravilhoso,

E lindo...

Estar junto com você,

É um presente...

Sentir seu amor é essência,

Não tem aparência...

Mas tem cumplicidade,

Sinceridade...

Ascende a paixão,

Que faz arder em nosso coração...

Rô Montano

Rô Montano
Enviado por Rô Montano em 01/03/2021
Código do texto: T7196232
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2021. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.