“Gozosa Luna”

“...Em fases tuas, te vejo clara ou semi nua.

Quando te ocultas nova é para que em seu ressurgir madura e cheia de si, me enlouqueças.

E em seu quarto, crescente e voluptuosa, orvalhas gozosa e eu lunático, perdido entre os astros, explodo em gametas, te presenteando a via láctea...”

(“Gozosa Luna”, by Carlos Ventura )