Pode ir!

******

Depois que eu

receber a vacina...

querer você

é minha sina,

mesmo que seja

pela última vez;

Mesmo que seja

pra depois

eu seguir

em busca de

outro caminho;

Mesmo que guardar você

silenciosamente dentro de mim,

seja uma insensatez;

Mesmo que ao

te negar aos

ventos me

desmanche

em carinhos;

Mesmo que

o deixe ir,

ainda assim,

vou me juntar

ao verde

e vou sorrir!

***

Saciada na magia do momento,

na calma da nudez da m'alma,

vou sussurar ao seu ouvido:

Au revoir

amour de ma vie!

Au revoir!

Narinha Lee
Enviado por Narinha Lee em 02/03/2021
Código do texto: T7196299
Classificação de conteúdo: seguro