Inesquecível T

Tens Todo meu Tempo

Tens Toda minha Transparência

Tens Toda minha Ternura

Deusa do meu Templo

Que com mãos Tremulas

Transcreve os mais belos poemas

E um Tsunami em mim Transborda

Com aquele Toque mentalmente Tangível

Meu coração Transcende

Timidamente

Para o Triunfo do Teu ser

Minha inesquecível letra T.

Caceres
Enviado por Caceres em 02/03/2021
Código do texto: T7196346
Classificação de conteúdo: seguro