VIVA O AMOR
Quando o amor chegar, não tente se esconder
Só precisa relaxar e deixar acontecer
As promessas vão te encantar e assim te envolver
Pode ser sob a luz do luar ou quando o sol nascer
Você vai delirar de tanto prazer
Os pássaros irão cantar
Anunciando que o amor vai prevalecer
Em cada flor que desabrochar
Ele sempre vai florescer
Porque ele veio para ficar
Um amor assim não pode morrer.