OLHOS MEUS

OLHOS MEUS

Olhe dentro dos olhos meus,

Somente assim, compreenderás,

Que o nosso amor vem de Deus,

Portanto, é eterno jamais, acabarás.

O nosso amor é feito luz,

Que ilumina o ambiente,

No alto do esplendor reluz,

E nos deixa mais contente.

Dizem que os olhos não falam,

Mas, os olhos falam sim,

Como flores que exalam,

O perfume no jardim.

Os olhos são a voz da alma,

Que em silêncio falam tudo,

Com um dom divino que acalma,

E de emoção me deixa mudo.

O nosso amor é como flores,

Colorido e perfumado,

Num jardim cheio de cores,

Um paraíso todo enfeitado.

Fortaleza, 05/07/2020.

ChicoMesquita
Enviado por ChicoMesquita em 02/03/2021
Código do texto: T7196436
Classificação de conteúdo: seguro