APENAS UM DETALHE
 
Imaginação que não se guarda
Dentro da massa cinzenta neural
Pé desnudo e roupas sobre tapetes
Cama
E a imensidão do universo como chão.
 
Momento que não se acorrenta
Em números digitais ou ponteiros
O toque na pele e as curvas sinuosas
Amor
E uma erupção de sentimentos no sangue.
 
Prazer que não se mede ou se pesa
O mundo não teoriza profundidades
Um verniz transponível só por nós
Sedução e prazer
E imensos segredos em nanofragmentos.
 
A lua é apenas um detalhe!

 

 
Cláudio Antonio Mendes
Enviado por Cláudio Antonio Mendes em 02/03/2021
Código do texto: T7196550
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2021. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.