Reencontro.

nossos olhos

se encontram em confissão,

ansiosos,

confessando o adeus...

não, um adeus eterno,

sim, um tempo de penitência...

há estranha beleza na despedida,

um interlúdio ébrio,

que nos fará companhia

até o (re)encontro final...